Василий Лосев предлагает Вам запомнить сайт «На пульсе времени»
Вы хотите запомнить сайт «На пульсе времени»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Новости, хроника, факты, события, комментарии

Читать

ВНИМАНИЕ!

Материалы, публикуемые на сайте "На пульсе времени" - это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Сайт является носителем информации.

Владимир Соловьев предельно жестко высказался о кавказцах

развернуть

Владимир Соловьев предельно жестко высказался о кавказцах

Известный российский журналист Владимир Соловьев на одной из радиостанций города Москвы высказался относительно некоторых представителей народов Кавказа, проживающих в крупных российских городах.


Источник →

Опубликовал Василий Лосев , 07.08.2017 в 11:45

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
nina bolshakova
nina bolshakova 7 августа 17, в 23:34 А,ПРОСТО НЕ НАДО ЭТИХ КАВКАЗЦЕВ БЕСПРЕПЯТСТВЕННО ПРОПУСКАТЬ В РОССИЮ,,, И ТОГДА БУДЕТ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ С ЭТИМИ "ДЖИГИТАМИ" У НАС В РОССИИ,,, Текст скрыт развернуть
3
Алина Шелл
Алина Шелл nina bolshakova 7 августа 17, в 23:46 Не забывайте, что многие из них граждане России и не пустить их невозможно.
Нужно просто жёстче реагировать правоохранительным органам на неадекватное поведение.
Текст скрыт развернуть
27
Степан Иванов
Степан Иванов 8 августа 17, в 11:43 БЫДЛО У ТЕБЯ В АУЛЕ......ЧЕРНООПЫЙ! Текст скрыт развернуть
1
Евгений Кемеров
Евгений Кемеров 8 августа 17, в 04:57 100 % согласен с Соловьёвым . Текст скрыт развернуть
24
LPF Лифанов
LPF Лифанов 8 августа 17, в 06:16 Россияне с Кавказа дома нормальные , как пересекут условную границу с Россией ,так становятся незаконопослушными , поэтому при пересечении границы , каждый должен внести залог Государству в 100 млн руб ,а если не накопил ..живи в ауле . Текст скрыт развернуть
10
LPF Лифанов
LPF Лифанов 8 августа 17, в 09:42 поддерживаю полностью Текст скрыт развернуть
0
Рад Сир
Рад Сир 8 августа 17, в 10:02 дикарей надо держать в дикарятнике. Текст скрыт развернуть
1
Глеб Глебыч
Глеб Глебыч 8 августа 17, в 10:29 Молодец!...) А еще лучше всем вести себя достойно и уважать традиции и ментальность тех мест, куда приехал. Текст скрыт развернуть
5
Борис
Борис 8 августа 17, в 08:35 Без национализма, но порядок надо наводить срочно и жёстко! Соловьёв прав!!! Текст скрыт развернуть
8
Алексей Сафронов
Алексей Сафронов 8 августа 17, в 09:08 Соловьев, Незаурядный, даже скорее умнейший в России человек! Слушая его, мне часто приходит мысль о большом значении его публицистической просветительской деятельности!
Однако уверен, что его сегодняшняя роль, его гражданская позиция, и его ум заслуживают сегодня место в стране, гораздо-гораздо выше того, которое он занимает.
Огромное спасибо ему!
Текст скрыт развернуть
4
Олег Исаев
Олег Исаев 8 августа 17, в 09:35 Соловьев абсолютно прав, вы посмотрите на детей этих мигрантов. Это отражение отношения Этих мигрантов, к нам, русским. Воспитание детей проходит под лозунгом РУССКИЕ - ВСЕ ЛОХИ и ОБМАНУТЬ ИХ ЭТО НОРМАЛЬНО, И ЗАКОНЫ РУССКИХ НАС НЕ КАСАЮТСЯ!!!! Только в стае они сильны и только так они действуют. Текст скрыт развернуть
1
Леонид
Леонид 8 августа 17, в 10:09 Не знаю, что там сказал этот ведущий, но жителям с Кавказа следует уважать устои той местности, куда они приезжают. И их яростному защитнику, пехотинцу и главе кавказского региона следовало бы больше уделять внимания воспитанию своих односельчан, а не только одному лишь пресеканию негативных отзывов в их адрес со стороны простого населения иных республик.
Сотрудникам органов внутренних дел не следует закрывать глаза на нарушения горячих кавказских жителей (какие бы фамилии они ни называли), а пресекать их нарушения с той же активностью, что и все остальные.
Текст скрыт развернуть
1
Владимир Калганов
Владимир Калганов 8 августа 17, в 11:29 Соловьёв только не сказал самого главного, что толерантность, и интенсивное миграционное переселение есть задумка Евреев, для уничтожения устоев общества и создания гремучей смеси в ней, которые они же своими выступлениями и зажгут. Текст скрыт развернуть
2
Александр Иванович Горбатов
Александр Иванович Горбатов 8 августа 17, в 11:59 Вероятно , Владимир Соловьев решил в политику податься , понадобился мощный пиар.
Если он такой смелый , почему не поднимает, такую больную тему как , тотальная коррупция на "самом верху" к примеру - жена вице-премьера, домохозяйка, зарабатывающая по 200 миллионов рублей в год: Она и ее собаки регулярно участвуют во всевозможных конкурсах по всем миру. В то время как смертность в РФ выросла в разы ! От не хватки денег на покупку лекарств и лечение .Пенсии средние в регионах от 6 000 руб . Людям не на что жить.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14
Комментарии Facebook
Присоединиться

Последние комментарии

Геннадий Светорус
Вася Лосев - это ПРОВОКАТОР ГосДепа США и ПРЕДАТЕЛЬ России!!!
Геннадий Светорус Грудинин становится кандидатом №1
Геннадий Светорус
Грудинин - это ПОЗОР!  ВОР не будет Президентом!
Геннадий Светорус Грудинин становится кандидатом №1
Марина Шильман(Панаева)
Александр Артемьев

Поиск по людям