Василий Лосев предлагает Вам запомнить сайт «На пульсе времени»
Вы хотите запомнить сайт «На пульсе времени»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Новости. Статьи. Аналитика.

Читать

Порошенко рассказал о переброске украинских десантников "на восток"

развернуть
Во время поздравления с днём вооружённых сил Украины президент страны Пётр Порошенко объявил, что он принял «важное решение», связанное с военным положением.
Верховный главком ВСУ сообщил, что он отправил «усиление» в виде десантно-штурмовых подразделений «на восток». По словам Порошенко, это «адекватный ответ на действия агрессора».


Порошенко рассказал о переброске украинских десантников "на восток"



Из твита Порошенко:
С военного аэродрома в Житомирской области подразделения ДШВ (десантно-штурмовые войска) будут перемещены на важные в оборонном значении направления и районы в соответствии с утверждёнными планами. Как всегда вы отправляетесь туда, где есть потребность решать наиболее сложные задачи, где без воинов ДШВ никак.


По последним данным, украинские десантники по распоряжению Порошенко перебрасываются в контролируемые Киевом районы Луганского и Донецкого регионов, а также в Харьковскую область, где ранее, как известно, был введён режим военного положения. Эти регионы граничат с Российской Федерацией.

Порошенко в ходе своего пространного поздравления ВСУ с праздником сообщил, что украинская армия стала «фундаментом» независимости страны, и готова «дать отпор на любой вызов».

Стало известно, что сегодня Верховная рада помимо вопроса о разрыве Договора о дружбе с Россией обсуждает и такую тему, как создание военной базы литовско-польско-украинской бригады (так называемая «Литполукрбриг»). Военная база, на которой будут проходить службу и военнослужащие стран, входящих в НАТО (Польши и Литвы), может расположиться в одном из западных регионов Украины.


Источник →

Опубликовано 06.12.2018 в 18:18
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Иван Пронин
Иван Пронин
Иван Пронин
Иван Пронин
Иван Пронин
Ольга Лутаева
Василий Лосев
Неужели не избежать войны?
Василий Лосев Три причины для войны России с США
Виктор Илюшин
Василий Лосев
Василий Лосев
Виктор Илюшин
Василий Лосев
Марина Шильман(Панаева) (Панаева)
Василий Лосев
Василий Лосев
Присоединиться