Василий Лосев предлагает Вам запомнить сайт «На пульсе времени»
Вы хотите запомнить сайт «На пульсе времени»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Новости, хроника, факты, события, комментарии

Президент Путин должен ударить в набат!

развернуть

Президент Путин должен ударить в набат!

Новые санкции против России... эта фраза звучит уже обыденно, как фатальная неизбежность, как приговор, который не подлежит обжалованию.

Причины для санкций банальны до смешного. Не буду их перечислять. Они набили оскомину. Санкции к политике не имеют никакого отношения, как не имела отношение к политике поправка Джексона-Вэника 1974 года для СССР.

США по-бандитски захватывают рынок и защищают свои интересы. Заявление Трампа: «Америка должна быть великой и мощной» говорит о том, что, не уничтожая других, они не могут это сделать.

И спектакль, разыгранный между республиканцами и демократами против Трампа, подтверждает это.

Всеобщий психоз русофобии и ненависти к России объединил демократов и республиканцев в единый порыв: « Карфаген должен быть разрушен!» Решение принято большинством членами сената и санкции должны быть введены.

Сегодня солидарны мнения политиков и публицистов, что введения санкций против РФ, бьет не столько по России, сколько по экономике и энергетической безопасности Евросоюза.

Да - это так! Но санкции - исключительно против России. И надежда на то, что Евросоюз будет солидарно отстаивать свою экономику и поддерживать Россию - это глубокое заблуждение.

Европа не является сегодня, как когда-то, самостоятельной и самодостаточной. Она оккупирована, как и Россия. Мы сегодня находимся в одинаковых условиях.

Европу, как и Россию, жестоко обманули США, уверяя ее, что они защищают ее от агрессивной и непредсказуемой России. Как только Европа дернется в своих желаниях защитить свою экономику и интересы, ее ждет участь Ближнего Востока, Ирака, Ливии, Сирии, т.к. американский сапог стоит в каждой европейской стране.

США нужно обострение с Россией, чтобы захватить ее денежные ресурсы, которые находятся в банках США, лишить ее основного источника дохода от энергоносителей.

Ведь другого такого альтернативного дохода в бюджет в России нет. Сами своими руками уничтожили мощнейшую в мире индустрию и ничего взамен не построили.

И то, что Керри и моральный урод Маккейн называют великую Россию газовой заправочной станцией, играющей в государство.

Это открытое неуважение и высмеивание. И в этом огромная вина лежит на прозападном правительстве РФ.

Вчера арестовали дипсобственность, сегодня ввели санкции, а завтра арестуют все денежные ресурсы, которые хранятся в США. Независимо -юридические или физические это лица.

Бжезинский цинично заявил: « Если 500 млрд долларов вашей элиты находятся в американских банках, тогда чья эта элита- американская или российская?»

Этот ястреб знал психологию воров, где у них собственность и деньги- там их родина. Мы помним примеры, когда накопилась критическая масса нефтедолларов в банках США у Ирака, Ливии и др. Ввели санкции против этих стран, убили лидеров, разбомбили их и объявили собственностью США все, что находится на её территории.

С бандитами надо говорить на их языке. Любое заискивание перед ними они воспринимают за слабость. Ответки должны быть адекватные и даже жестче.

Цель этих бандитов - поставить Россию на колени. Ударили по самому больному - энергоносителям.

Это затрагивает нефтегазовую промышленность, противодействие строительству Северный потока-2,запрет по освоению шельфа Арктики, горнодобывающую отрасль, ж/д, Запрет на крупные инвестиции, металлургию, ядерную энергетику, банковский сектор .

Конечно, это болезненный удар по экономике, когда более 50% бюджета состоит из продажи энергоносителей.

США давно готовились к этим действиям, проводя милитаризацию Европы и убаюкивая мировое сообщество, что эти меры не против России, а против терроризма, Ирана, КНДР и Сирии.

А Россия верила и шла на уступки. Свою вековую мечту поработить и проглотить Россию они приближают шаг за шагом. И нам сегодня не на кого надеяться, кроме Бога и собственные силы. А силы, ресурсы и замечательный народ у нас есть.

Только нужна воля и кадры, которые будут поднимать экономику и вернут былую мощь и честь великой России.

Американский журналист Майкл Бом заявил: « Россия никогда не будет самостоятельной, так как вторая голова вашего орла смотрит на запад». Может настало время отрубить эту голову, раздирающую страну и общество.

Сегодня все зависит от политической воли нашего Президента. Это и есть момент истины. Если Владимир Владимирович сумеет стать президентом всего народа великой России, обратится к нему, объединит его и начнет восстанавливать самостоятельность и величие страны, я знаю, народ его поддержит.

Тогда Россия и её лидер выйдут победителями, вопреки замыслам врагов России. Как это случалось не раз в истории.

Сажи Умалатова




Источник →

Опубликовал Василий Лосев , 27.07.2017 в 13:56

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Виктор Марченко
Виктор Марченко дмитрий ермак 28 июля, в 02:56 Правильно!! Текст скрыт развернуть
0
Козьма Прутков
Козьма Прутков дмитрий ермак 28 июля, в 20:40 Прально митрий. а госдеп посредством санкций заботится о страдающем российском народе, гос деп защищает нас от " феодально алигархического клана"
И исправь ошибку в слове олигархический, школьник ты недоученный.
Текст скрыт развернуть
0
Александр Силяков
Александр Силяков 27 июля, в 20:44 Санкции это дешевый прием. Для них это нагадить пожиже. Но отвечать на них надо. И не мелочиться (к примеру МКС). Текст скрыт развернуть
5
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов 27 июля, в 20:55 не надо забывать, что санкции обоюдоострые.
нельзя запретить суверенной стране бить по своим
Текст скрыт развернуть
1
Сеня Крымский
Сеня Крымский 27 июля, в 21:23 С бандитами надо говорить на их языке. Любое заискивание перед ними они воспринимают за слабость. Ответки должны быть адекватные и даже жестче. Текст скрыт развернуть
4
ВАЛЕРИЙ СУРКОВ
ВАЛЕРИЙ СУРКОВ 27 июля, в 22:34 Да не в набат надо бить а по морде. В.набат уже поздно Текст скрыт развернуть
5
GriG Ms
GriG Ms 28 июля, в 06:37 Однажды грузынские нацики перезалупились на нас и тогда взяв в Москве за за цирла грузинских синяр и их бизнес быстро на место дуриков поставили . Что мешает бизнс-воров и чинушатню с пол-триллионом в пидосии , взять за цирла , чтоб те своих забугорных насюсюкивателей утихомирили . Дурь амеров зашкаливает , дипломатия и "Ярсы" малоубедительны , пора переходить к более радикальным мерам . Текст скрыт развернуть
5
николай кладкин
николай кладкин 28 июля, в 10:10 Чистка именно в верхнем эшелоне власти, все предатели и даже чиновники с двумя головами должны быть освобождены от властных структур, пятую колонну на власть претендовать и на пушечный выстрел не допускать к российским ресурсам. С США разговаривать более жестче. Любые попытки США дестабилизировать мирный процесс в любом государстве нейтрализовать, если надо привлечь военных. Всю энергетическую и тяжелую промышленность, строго контролировать, Все военные и политические перевороты в любом государстве контролировать, если надо нейтрализовать в утробе, а не как в Сирии, когда все приемлемые приемы не действовали, пришлось военным путем решать. Текст скрыт развернуть
1
petr kim
petr kim 28 июля, в 10:47 Только Сажи с Зюгановым сделают эту страну прекрасной Текст скрыт развернуть
0
Leonid Demyanov
Leonid Demyanov 28 июля, в 11:19 Срочно рубить башку! Текст скрыт развернуть
0
Прохор Веденеев
Прохор Веденеев 28 июля, в 11:42 Санкции творит страновая элита США. Трамп ставится в безвыходное положение. Как пойдёт дальше зависит от Путина, но не от истерических воплей Умалатовой. Просрала в своё время СССР. Раньше надо было образовываться и думать. А то не понимала, что вся союзная элита мечтала войти в мировую элиту и потому подчинялась глобальщикам. Текст скрыт развернуть
1
Маша Иванова
Маша Иванова 28 июля, в 12:00 Не надо нам никакого набата. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Шокотько
Сергей Шокотько Маша Иванова 28 июля, в 12:06 На Украине некому было ударить в набат. Результат - развалили страну. А так шустро бегали по Майдану американские и европейские "гаранты", щедро раздавая обещания! Текст скрыт развернуть
1
Маша Иванова
Маша Иванова Сергей Шокотько 28 июля, в 12:20 В набат надо бить только один раз,а не каждый день-это становится шумовой завесой,а с подонками можно справляться и тихо-для этого набат не нужен-нужно желание-вот только руки пачкать никто не желает и все ждут-когда все сделают за них.
Гранаты может завозить кто угодно-но только нам решать в чью сторону их бросать.
Текст скрыт развернуть
-1
Наталья Комкова
Наталья Комкова Маша Иванова 28 июля, в 14:16 Тихой чистки не получится, да и громкая всколыхнет и подтолкнет прозападные силы к объединению. Вот именно набат может поднять народ (кстати последний набат был в июне 41-го), на которые могут опереться пророссийские силы и выстоять перед визгом и истерикой Запада Текст скрыт развернуть
0
Маша Иванова
Маша Иванова Наталья Комкова 28 июля, в 14:37 А что кто то уже перешел нашу границу????????????????
А наводить порядок должны сами-не озираясь на запад-в ежедневном режиме.
Текст скрыт развернуть
0
Наталья Комкова
Наталья Комкова Маша Иванова 28 июля, в 15:39 прозападное и проамериканское лобби в правительстве не дают этого делать Текст скрыт развернуть
0
Маша Иванова
Маша Иванова Наталья Комкова 28 июля, в 15:46 Смешно. Текст скрыт развернуть
0
Наталья Комкова
Наталья Комкова Маша Иванова 28 июля, в 16:04 Ну посмейтесь Текст скрыт развернуть
0
Наталья Комкова
Наталья Комкова 28 июля, в 14:07 !!!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 24
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Walerij Konstantinov
Walerij Konstantinov
Walerij Konstantinov
Walerij Konstantinov
Walerij Konstantinov
Walerij Konstantinov
Марина Шильман(Панаева)
Марина Шильман(Панаева)
юрий Самохвалов
Виктор Михайлов
Виктор Илюшин
Виктор Илюшин
Игорь Чебуздин
Василий Лосев
Марьям Оразгельдыева (Исмаилова)
все правильно!
Марьям Оразгельдыева (Ис… Глава МИД Сергей Лавров безжалостно прошелся про «друзьям» из Штатов
Виктор Илюшин
Виктор Илюшин
Walerij Konstantinov
Walerij Konstantinov
Walerij Konstantinov
Василий Лосев
Василий Лосев
Василий Лосев
Людмила Дмитриева
Александр Давыдов
Walerij Konstantinov
Василий Лосев
Пора всяких экспертов отстреливать. Развелось как блох.
Василий Лосев США просчитали войну России с Китаем
Vova Timushev
Vova Timushev
СКОЛЬКО ПОКОЛЕНИЙ, погубили эти псевдоучителя
Vova Timushev Загубили образование, наплодили репетиторов
Vova Timushev
Vova Timushev
Vova Timushev
Walerij Konstantinov
МАСТЕР ЗАПЛЕЧНЫХ ДЕЛ
Надин Надин
Присоединиться

Люди

726 пользователям нравится сайт 2pulsetime.ru

Последние комментарии

Walerij Konstantinov
Walerij Konstantinov