Василий Лосев предлагает Вам запомнить сайт «На пульсе времени»
Вы хотите запомнить сайт «На пульсе времени»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Новости, факты, события

Читать

Молчание Путина страшнее всего. Трамп напуган.

развернуть

Молчание Путина страшнее всего. Трамп напуган.

Путин молчал. Во время всех дерзких заявлений и угроз президента Трампа, Владимир Владимирович лишь обмолвился фразой "о безумии и хаотичности мировых процессов".
Никаких угроз, выпадок - Путин, как настоящий русский офицер выдержан и спокоен. Он уверен в себе и своих силах, а также в оружии, которым располагает Россия.

Трамп пытался сыграть с нами как с КНДР: взаимные угрозы, накал страстей. Но мы - не они. Не стоит играть с Россией, как с мышкой. Хотя бы потому, что Россия ассоциируется с медведем. Русским медведем.

И понял Трамп, что Россия не даст себя в обиду. И не будет Россия вступать в политические разборки и угрозы, по принципу кто нахальнее.
Русские просто молчат, молчат до поры до времени. Но гнев их будет страшен и ужасен. Их гнев справедлив. Они русские.И их молчание зловеще для Америки.

В свое время Черчиль сказал "«Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути».

И еще одно выражение Черчиля: «Предсказать, как поведет себя Россия, — невозможно, это всегда загадка, больше того — головоломка, нет — тайна за семью печатями»

По моему, в этом и есть гармония. Русские молчат, а США без умолку трещат о своей "исключительности".....

Уж если «огонь и ярость» США (Трампа) против северокорейского толстого и весёлого мальчика (Ким Чен Ына) ничем, кроме «танцев» американских трёх авианосных групп США у берегов Северной Кореи не закончились ничем, то что говорить об угрозах в Средиземном море для российских ВМС.
Для России этот старенький авианосец США с парочкой эсминцев и пятью ракетными крейсерами лёгкая лакомая цель, которую можно уничтожить в считанные минуты наяву, а не в ходе условных учений.
Практика, однако…. Сколько там американцев?
Шесть с половиной тысяч?
Столько и помрут в водах Средиземного моря, далеко от родины. Причём именно американцы, а не арабы или украинцы, к чему привыкли в США.
Надеюсь это отрезвит политиков США, типа Маккейна, хотя ему хватило на всю жизнь сидения в вонючей вьетнамской яме. Поэтому и злобствует, хотя Вьетнам строит свою новую жизнь, не смотря на применение тогда Штатами химического оружия против мирного населения.
Кроме напалма – знаменитый «оранж», от которого пострадали и тысячи военнослужащих американцев, распылявшие этот яд над джунглями Вьетнама.
Почему-то уроки истории не доходят до американских политиков. Может, в самом деле, нужно преподать урок американцам в Сирии – показать, кто главный в военном отношении на планете.
Американцы - трусы, они никогда не сталкивались с серьёзным соперником. То же касается и британцев. Ещё пара заявлений о войне с Россией и парочка «Сарматов» прекратит споры о «брексите» Англии с Евросоюзом, ибо о чём можно спорить с ядерной пустыней на островах (бывшей колониальной Империи).
Путин не зря раскрыл часть государственных секретов России. Не дай Бог, кому–то в самом деле придёт в голову дурная мысль проверить «на деле» способность РФ применить своё новое оружие.
Русские всегда заканчивали войну в столице того государства, которое навязало нам войну. Поэтому мы пару раз побывали и в Берлине и Париже.
В Вашингтоне пока не были. Да и что там делать на радиоактивных развалинах?
Хорошо подумайте, прежде чем ваш блеф Россия не воспримет всерьёз и нанесёт упреждающий удар.
При неповоротливости блока НАТО с её разношёрстным вооружением и командованием – это вполне реально.


Источник →

Опубликовано 13.04.2018 в 20:47

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Надин Надин
ЁПРСТ... А что ещё сказать?
Надин Надин Выход из экономического тупика найден: граждан шлют в лес за дикоросами!
Надин Надин
Виктор Илюшин
Россиянин .
ВЛАДИМИР КУНИЦКИЙ
Игорь Плотников
Виктор Илюшин
Александр Ур
Геннадий Светорус
Виктор Илюшин
Доходчивое разъяснение.+++
Виктор Илюшин Алексей Живов. Чем отличается Россия от Российской Федерации
Присоединиться