Василий Лосев предлагает Вам запомнить сайт «На пульсе времени»
Вы хотите запомнить сайт «На пульсе времени»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Новости, факты, события

Читать

Молчание Путина страшнее всего. Трамп напуган.

развернуть

Молчание Путина страшнее всего. Трамп напуган.

Путин молчал. Во время всех дерзких заявлений и угроз президента Трампа, Владимир Владимирович лишь обмолвился фразой "о безумии и хаотичности мировых процессов".
Никаких угроз, выпадок - Путин, как настоящий русский офицер выдержан и спокоен. Он уверен в себе и своих силах, а также в оружии, которым располагает Россия.

Трамп пытался сыграть с нами как с КНДР: взаимные угрозы, накал страстей. Но мы - не они. Не стоит играть с Россией, как с мышкой. Хотя бы потому, что Россия ассоциируется с медведем. Русским медведем.

И понял Трамп, что Россия не даст себя в обиду. И не будет Россия вступать в политические разборки и угрозы, по принципу кто нахальнее.
Русские просто молчат, молчат до поры до времени. Но гнев их будет страшен и ужасен. Их гнев справедлив. Они русские.И их молчание зловеще для Америки.

В свое время Черчиль сказал "«Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути».

И еще одно выражение Черчиля: «Предсказать, как поведет себя Россия, — невозможно, это всегда загадка, больше того — головоломка, нет — тайна за семью печатями»

По моему, в этом и есть гармония. Русские молчат, а США без умолку трещат о своей "исключительности".....

Уж если «огонь и ярость» США (Трампа) против северокорейского толстого и весёлого мальчика (Ким Чен Ына) ничем, кроме «танцев» американских трёх авианосных групп США у берегов Северной Кореи не закончились ничем, то что говорить об угрозах в Средиземном море для российских ВМС.
Для России этот старенький авианосец США с парочкой эсминцев и пятью ракетными крейсерами лёгкая лакомая цель, которую можно уничтожить в считанные минуты наяву, а не в ходе условных учений.
Практика, однако…. Сколько там американцев?
Шесть с половиной тысяч?
Столько и помрут в водах Средиземного моря, далеко от родины. Причём именно американцы, а не арабы или украинцы, к чему привыкли в США.
Надеюсь это отрезвит политиков США, типа Маккейна, хотя ему хватило на всю жизнь сидения в вонючей вьетнамской яме. Поэтому и злобствует, хотя Вьетнам строит свою новую жизнь, не смотря на применение тогда Штатами химического оружия против мирного населения.
Кроме напалма – знаменитый «оранж», от которого пострадали и тысячи военнослужащих американцев, распылявшие этот яд над джунглями Вьетнама.
Почему-то уроки истории не доходят до американских политиков. Может, в самом деле, нужно преподать урок американцам в Сирии – показать, кто главный в военном отношении на планете.
Американцы - трусы, они никогда не сталкивались с серьёзным соперником. То же касается и британцев. Ещё пара заявлений о войне с Россией и парочка «Сарматов» прекратит споры о «брексите» Англии с Евросоюзом, ибо о чём можно спорить с ядерной пустыней на островах (бывшей колониальной Империи).
Путин не зря раскрыл часть государственных секретов России. Не дай Бог, кому–то в самом деле придёт в голову дурная мысль проверить «на деле» способность РФ применить своё новое оружие.
Русские всегда заканчивали войну в столице того государства, которое навязало нам войну. Поэтому мы пару раз побывали и в Берлине и Париже.
В Вашингтоне пока не были. Да и что там делать на радиоактивных развалинах?
Хорошо подумайте, прежде чем ваш блеф Россия не воспримет всерьёз и нанесёт упреждающий удар.
При неповоротливости блока НАТО с её разношёрстным вооружением и командованием – это вполне реально.


Источник →

Опубликовано 13.04.2018 в 20:47

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Сергей Беркутов
Василий Лосев
Василий Лосев
Anna  Lomeiko anna lomeiko
Anna  Lomeiko anna lomeiko
Наталья Походощук
Виктор Михайлов
Виктор Илюшин
Олег Ильин
Верните И.В.Сталина и в стране наступит порядок.
Олег Ильин Верните Сталина!
Николай Зайчиков
Присоединиться