Василий Лосев предлагает Вам запомнить сайт «На пульсе времени»
Вы хотите запомнить сайт «На пульсе времени»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Новости. Статьи. Аналитика.

Читать

Предательство

развернуть

Предательство

Предательство в окружении Путина: вот что выяснилось

Сейчас вновь возродились надежды сионистов-неоконсерваторов на восстановление американского и израильского господства с использованием первого ядерного удара по России, момент которого зафиксировать будет невозможно.

Еще больше возрастет давление на власть Путинасо стороны Алексея Кудрина, еврейского лобби, олигархов-миллиардеров, усаженных Вашингтоном и Израилем в ельцинские годы, когда Россия деградировала до уровня американского вассального государства. Эти предатели России столь могущественны, что Путин вынужден терпеть их.

В то время, как неоконсервативный Вашингтон делает все возможное, чтобы нанести ущерб российской экономике и отвлечь российские ресурсы от потребностей экономики и инфраструктуры на военные расходы, Кудрин и поддерживаемая Западом часть российских СМИ будут своими требованиями поощрять Вашингтон на оказание еще большего давления на Россию с тем, чтобы вынудить её принять вассальный статус — такой же, как у немцев, британцев, французов и остальных европейцев, а также у канадцев, австралийцев и японцев.

Российская власть своим смиренным ответом на крайне опасные провокации продолжает поощрять Запад на дальнейшие провокации. А эти провокации Соединенным Штатам и их вассалам ровным счетом ничего не стоят. Терпимость российской власти к предателям не убеждает народы западных стран в том, что Россия является открытым обществом, в котором соблюдается свобода слова. Вместо этого они верят Кудрину, а не Путину. Американцы считают, что Путин — «бандит, который присвоил 50 миллиардов долларов и стал одним из богатейших людей в мире».

Именно это я услышал вчера от своего двоюродного брата. Западные СМИ никогда не предоставляют реальную картину жизни в России. Единственным достижением неконфронтационного ответа российской власти Западу и терпение к предательству внутри своей собственной власти является убежденность Вашингтона в том, что Путина можно свергнуть — так же, как до этого свергли пророссийского президента Украины, а также президентов Гондураса, Бразилии и Аргентины.

В 20-м веке американцы (или тот их малый процент, которые являются разумными существами) находились под влиянием антиутопических романов — таких, как «Процесс» Кафки, «1984» Оруэлла и «О дивный новый мир» Хаксли. Мы связывали эти романы с жизнью в Советском Союзе, боялись быть завоеванными и подвергнутыми необходимости жить такой жизнью. Я давным-давно осознал, что «советская угроза» была фальшивкой — такой же, как «оружие массового уничтожения» Садама Хусейна, как «иранское ядерное оружие», как «применение Асадом химического оружия», как… вы сами можете привести другие примеры.

Огромное большинство людей в мире не имеют ни малейшего понятия о том, что происходит на самом деле. В США они стараются найти или сохранить работу, добыть кров и пищу, найти денег на ипотеку или автомобиль, или на оплату кредитной карты, а в значительной части мира — найти питьевую воду и немного еды. Они находятся под постоянным стрессом. Везде власти предали их. За пределами России, Китая, Ирана, Венесуэлы — где та власть, которая представляла бы народ?

Но даже в России, Китае, Иране, Венесуэле и Северной Корее действительно ли власти верят в себя или, вместо того, в западную пропаганду?

Автор: Пол Крэг Робертс (Paul Craig Roberts), доктор экономических наук, бывший заместитель министра финансов США по экономической политике в администрации Рональда Рейгана. Работал редактором и обозревателем газеты «Уолл-стрит-джорнел», журнала «Businessweek» и информационного агентства «Scripps Howard News Service». В своё время был автором постоянной колонки в газете «The Washington Times». Автор многочисленных книг, посвященных крупнейшим проблемам современности.


Источник →

Опубликовано 27.11.2018 в 19:52
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

         Ваше мнение

Как и почему Российские СМИ …

Как и почему Российские СМИ работают против России

14 фев, 15:58
+2 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Борис Григорьев. Как финансы…

Борис Григорьев. Как финансы поют романсы на ТВ в лице главного пропагандиста Киселева

12 фев, 22:44
+2 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Россия вымирает из-за губите…

Россия вымирает из-за губительной экономической политики

6 фев, 17:57
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Власти РФ запасаются деньгам…

Власти РФ запасаются деньгами – для бегства или для войны?

5 фев, 17:35
+3 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Путин напрасно боится майдан…

Путин напрасно боится майдана. Его сдадут свои. Шойгу будет первым

9 фев, 12:03
+3 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Виктор Алкснис. Наша власть …

Виктор Алкснис. Наша власть пирует всласть: набить свой зоб – для нее дороже Родины

9 фев, 11:33
+4 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Александр Ур
Василий Лосев
Виктор Михайлов
Виктор Михайлов
Виктор Михайлов
Vova Timushev
сытый голодного не поймет
Vova Timushev Михаил Поляков. Не улучшать жизнь, а карать за недовольство ей решили наши власти
Виктор Илюшин
Василий Лосев
Василий Лосев
Василий Лосев
Присоединиться