Василий Лосев предлагает Вам запомнить сайт «На пульсе времени»
Вы хотите запомнить сайт «На пульсе времени»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Новости, факты, события

Читать

Таинственное исчезновение ракет США в Сирии: российский генерал озвучил мнение, что произошло на самом деле

развернуть

 

Как вы думаете, любите вы себя или нет? Многие думают, что да, но на самом деле они путают любовь к себе с любовью к своему Эго или привязанностью. Любое проявление негативных эмоций разрушает наш организм.

Когда человек живёт в радости, любви и благодарности к окружающему миру, то энергия протекает по его телу гармонично. В таком теле не может быть болезней, так как энергия нигде не застаивается и питает каждую клетку нашего тела.


При проявлении негативных черт характера в теле начинают создаваться блоки, зажимы, которые препятствуют прохождению энергии в соответствующем органе, и данный орган со временем от нехватки энергии начинает болеть.

Болезнь — это энергетическая недостаточность органа. Каждая негативная черта характера поражает определённый орган.

Я не стану писать о том, от каких эмоциональных реакций болеет каждый орган, потому что сам толком не знаю, но на эту тему написано уже немало книг, и при желании можно найти необходимую информацию и попробовать продиагностироваться, изменить своё отношение к жизни.

Что обычно каждый из нас делает при наличии болезни? Да,
мы идём к врачу и пичкаем себя таблетками и уколами, то есть ведём борьбу со следствием.

Не устранив причину, мы будем вынуждены всю жизнь бороться со следствием, и в итоге выигрывает смерть. Негативные черты характера разрушают наш организм. Человек, который любит себя, никогда не позволит негативу разрушать самого себя.

Об этом нужно помнить всегда. И когда вы вдруг начинаете раздражаться, злиться или страдать, то нужно просто в этот момент осознать и прислушаться к своему телу. И вы четко сможете отследить дискомфорт в вашем организме — это и есть разрушение.

В этот момент лучше попросить прощения у своего тела и послать ему энергию ЛЮБВИ И БЛАГОДАРНОСТИ. Это под силу лишь тем, кто живёт осознанно, а не на автомате, как биоробот.

При продолжительных сознательных отслеживаниях своих состояний и трансформации энергии из негатива в ПРОЩЕНИЕ, ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ ваша осознанность повысится, и в дальнейшем это уже перейдёт на авторежим и станет вашей полезной привычкой.
И вот тогда вы заметите, что ваше окружение поменяется. Люди, которые вас раздражали, исчезнут из вашей жизни, либо вы их просто полюбите.

Улучшения не заставят себя долго ждать, причем улучшения будут проявлены на всех уровнях вашей жизни, так как закон притяжения ( подобное притягивает подобное ) ещё никто не отменял.

Все люди пытаются найти в жизни Любовь, но, как правило, ищут не там, где она есть. Любовь живёт в самом человеке. Вы её нигде не найдёте. Она либо в вас есть, либо нет.

Будучи детьми, мы обладали Любовью и не пытались её даже искать. Но наше Эго перекрывает энергетический канал сердечной чакры АНАХАТЫ, и мы, вместо того чтобы питать энергией и взращивать нашу Любовь, расходуем её на проявление негативных эмоций.

В наших силах возродить и взрастить нашу Любовь, а глупцы пускай до конца жизни ищут её в других и сетуют на то, что все мужики - козлы, а бабы - суки.

Глава из книги "Ёжик в тумане или выход к цели". Ноэль Бухарметов
обложка книги (466x700, 505Kb)


Опубликовано 16.04.2018 в 13:47

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Одиссей
Одиссей 16 апреля, в 23:30 насчет кевларовых сетей чОт сомневаюсь: где их подвешивать? какие площади перекрывать? какие опоры смогут выдержать такую нагрузку? и т.п.. 
А вот перенаправить ЛА - это мысль светлая. есть такая система Автобаза. Она как раз перехватывает управление, а куда потом сей ЛА летит - это от целей оператора зависит. Вот тут, правда, коль уж управление перехвачено, почему б не вернуть Томагавк на место старта? Вот была б веселуха!!!
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Олег Ильин
Верните И.В.Сталина и в стране наступит порядок.
Олег Ильин Верните Сталина!
Николай Зайчиков
Марина Шильман(Панаева) (Панаева)
Anna  Lomeiko anna lomeiko
Anna  Lomeiko anna lomeiko
VSE  VERNO  NAPISANO  ,  KAKOI  AVTOR  PROVOKATOR  ?
Anna Lomeiko anna lomei… С кем вы остались, товарищ Путин?
Anna  Lomeiko anna lomeiko
KTO VAS  USLISHIT   ?
Anna Lomeiko anna lomei… Лекарство от коновала Медведева – или зачем убили экономку СССР?
Геннадий Светорус
Виктор Илюшин
Василий Лосев
Надин Надин
Присоединиться