Василий Лосев предлагает Вам запомнить сайт «На пульсе времени»
Вы хотите запомнить сайт «На пульсе времени»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Новости, факты, события

Читать

Навальный о Путине: нас будут кормить этой чертовой брюквой до конца нашей жизни

развернуть

Навальный о Путине: нас будут кормить этой чертовой брюквой до конца нашей жизни

Оппозиционер Алексей Навальный сравнил президента России Владимира Путина с брюквой, которой «нас будут кормить до конца нашей жизни».

Навальный сообщил, что высокий рейтинг поддержки действующей власти вызван тем, что россияне не видели альтернативы на протяжении многих лет.

«Это все равно как спросить у человека, которого всю жизнь кормили брюквой – на сколько процентов ты оцениваешь съедобность брюквы?

Рейтинг будет довольно высокий.

Скорее всего, даже многие известные спортсмены и певцы выступят в поддержку брюквы и готовы будут стать ее доверенными лицами.

Ну а чего?

Брюква – она ж кормилица наша, дает нам стабильность», – пишет Навальный на своем сайте.

Оппозиционер отметил, что, тем не менее, люди начинают задумываться о том, «а че брюква-то?», и в связи с этим Кремль якобы проводит кампании, призванные помешать деятельности Навального.

В частности, под подобной деятельностью властей политик называет свой арест и обыски в его предвыборных штабах.

«Если ничего не делать, нас будут кормить этой чертовой брюквой до конца нашей жизни.

И детей наших тоже.

Это не преувеличение, кстати

У брюквенной мафии тоже дети есть, они подрастают и, как видите, занимают все больше государственных постов.

Само по себе оно не прекратится», – заявил Навальный, призвав всех своих сторонников выйти на несанкционированные митинги 7 октября.


Источник →

Ключевые слова: Навальный
Опубликовано 05.10.2017 в 18:06
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лида Куделинская (Табак)
Лида Куделинская (Табак) 5 октября 17, в 18:36 Ну сколько можно. читать этого дебила тупого. Как человек—ноль. Амбиций до хрена, да толку нет. И его еще кто то слушает. Он же глупый и тупой. Текст скрыт развернуть
1
Нафаня Кузин
Нафаня Кузин 5 октября 17, в 22:03 Не НАС, а ТЕБЯ. Кормись - НЕ возражаю. Текст скрыт развернуть
0
Надин Надин
Надин Надин 6 октября 17, в 08:31 народ поддерживает Путина потому, что видит какие идут мощные изменения в нашей жизни! Не всё сразу, это невозможно после того, что сотворили с СССР, с Российской Империей, в один момент, с налета сразу запроцветать... Ездили по области, диву даешься: такие офигительные дорожные развязки, заводы дымят, машин полные дворы и не по одной в семье, а коттеджы - это же целые города! И всё стонем, стонем, стонем... Навальный уж заткнулся бы! Лично я видела как было и что становится! Не всё сразу... Текст скрыт развернуть
0
Надин Надин
Надин Надин 6 октября 17, в 15:36 Евсей! Какое у Вас красивое имя! А как жили большинство людей во все времена в России, то хуже не стало, наши соседи умудряются жить на одну пенсию, вторую откладывают, пристрой себе поставили, воду в дом провели, у сыновей и машины и квартиры, отдыхают в Крыму, а всё стонут: тяжело достаётся, а когда и где легко деньги давались? Мой муж начинал с нуля, в Китай с неподъемными баулами , потом Турция, дважды грабили , никто из компаньонов ни копейкой не вложились, возродился и снова... Было температура под 40, а вечером уезжать, и стреляли в них... А насчет "были никем", так и при любой власти, если сидеть с открытым ртом и ждать манну небесную... Среди наших друзей, таких отчаянных было мало, но и они живут нормально, как Вы понимаете, пенсионеры... Наверное я плохо понимаю время. Внук только и твердит, не буду работать на дядю, ну ладно работай на себя! Так ведь если не умеешь работать на дядю, то и на себя под вопросом...Зять двинул в Эвропу на заработки, здесь у него видите ли Путин деньги украл... Но мы что-то не видели и не работал... Ладно пусть счастья попытает, если что вышлем на дорогу ДОМОЙ! Когда было: кто был никем и стал всем... Тоже плохо! А жизнь одна и она так скоротечна! Всем не быть охренархами... Надо жить сейчас! Большой процент малоимущих (кстати и у меня 9700 пенсион), но ведь теперешние неимущие существенно отличаются от голодных в 90-е... Текст скрыт развернуть
0
Василий Деркач
Василий Деркач 6 октября 17, в 11:12 Навальный! ИДИ НА ХУЙ! Текст скрыт развернуть
0
Иван Пронин
Иван Пронин 6 октября 17, в 18:43 А кто кому запрещает? Избирайтесь Президентом. Карты Вам в руки. У Навального есть цель, пусть пробует (если допустят). Каждый имеет право по Конституции и не надо его опошлять. В скотину не надо превращаться, а оставаться человеком. Путин у нас Бог на всех? Вот наш губернатор каждый месяц кейс (с долларами) в Москву возил. Кому? Область на издыхании. Взяли его вместе с кейсом, только об этом ни кто не прозвенел- ни СМИ, ни интернет. Потому что кислород всем перекрыли. В тюрьму не посадили. Друзья кремлевские хозяину словечко замолвили. Сейчас проживает в Испании. Халява))) А я Навального поддержу, так для разнообразия пейзажа. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Ведислав из Рода Светорусов
Марина Шильман(Панаева) (Панаева)
Надин Надин
Надин Надин
Надин Надин
Полное опустошение, апатия и безнадёга...
Надин Надин В России грядет большая политическая буря
Ведислав из Рода Светорусов
Ведислав из Рода Светорусов
Ведислав из Рода Светорусов
Иван Пронин
https://youtu.be/fhBXLEbIyns
Иван Пронин В России грядет большая политическая буря
Надин Надин
Присоединиться