Василий Лосев предлагает Вам запомнить сайт «На пульсе времени»
Вы хотите запомнить сайт «На пульсе времени»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Новости, хроника, факты, события, комментарии

Читать

ВНИМАНИЕ!

Материалы, публикуемые на сайте "На пульсе времени" - это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Сайт является носителем информации.

Ответ Путина поразил МОК: как президент РФ ударил по «буче мирового масштаба», рассказал эксперт

развернуть

Ответ Путина поразил МОК: как президент РФ ударил по «буче мирового масштаба», рассказал эксперт

Ответ Путина поразил МОК: как президент РФ ударил по «буче мирового масштаба», рассказал эксперт

Олимпиада-2018, последние новости сегодня – 9 февраля.

Политолог Дмитрий Куликов, комментируя последние события вокруг российской сборной и Олимпийских игр в Южной Корее, сообщил, что позиция президента РФ Владимира Путина на раздутый Западом допинговый скандал вокруг спортсменов РФ, стала ударом и полной неожиданностью для МОК и WADA.

Комментируя «прессинг» российских олимпийцев, эксперт в эфире радиостанции «Вести ФМ» пояснил, что инициаторы допингового скандала готовили «ловушку» для Владимира Путина.

Они были уверены, что Россия является все тем же Советским союзом, а российский лидер поступит как Леонид Брежнев, и заявит, что без допуска всей сборной, никто на Олимпиаду не поедет.

Это позволило бы МОК устроить «бучу мирового масштаба» и дисквалифицировать Россию на несколько лет, отметил Дмитрий Куликов.

Однако, Владимир Путин повел себя непредсказуемо, с точки зрения Запада, дав возможность атлетам самостоятельно решать относительно поездки на Олимпиаду-2018.

Такого поворота в МОК и WADA не ожидали – этот внезапный ход президента РФ фактически «загнал их в угол», считает политолог.

Реакцию МОК на оправдание российских атлетов Спортивным арбитражным судом (CAS) эксперт назвал абсурдной — вместо того, чтобы извиниться, спортивные функционеры выразили «разочарование», продемонстрировав свое истинное лицо и наплевательское отношение к закону.


автор:Елена БЫСТРОВА


Источник →

Ключевые слова: МОК
Опубликовал Василий Лосев , 09.02.2018 в 16:27

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Присоединиться

Последние комментарии

Надин Надин
Viktor Konoplev
Эту прибавку уже "простили"!
Viktor Konoplev ПЕНСИЯ В 25 ТЫСЯЧ: ЗАЧЕМ ВИЦЕ-ПРЕМЬЕР ГОЛОДЕЦ СТРОИТ ВОЗДУШНЫЕ ЗАМКИ
Виктор Михайлов
Андрей Кирюшин

Поиск по людям