Василий Лосев предлагает Вам запомнить сайт «На пульсе времени»
Вы хотите запомнить сайт «На пульсе времени»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Новости, факты, события

Читать

«Для победы над Россией придется полвека подождать»: генерал США посоветовал Киеву заняться внутренними проблемами страны.

развернуть

Фото с сайта: Adevarul.ro

Киевский режим после прихода к власти после революции «достоинства» живет надеждами, веря, что придет тот день, когда флаг Украины будет гордо развиваться не только над Крымом и Донбассом, но и над Кремлем. Ну а пока великая армия страны, при поддержке США, не способна даже одолеть силы ополчения на Донбассе, но тут, как говорится, главное же верить в чудо и тогда оно того и гляди произойдет.Не верят в скорую победу Украины над Россией и за океаном. Бывший командующий сухопутными войсками США в Европе генерал-лейтенант Бен Ходжес убежден в том, что Украине нужно набраться терпения, чтобы добиться успеха в противостоянии с Россией.

Бен Ходжес. Фото с сайта: yandex.ru/images

Бен Ходжес.

«В настоящее время Украина находится в таких условиях, когда дипломатические усилия не дают результатов, а военное решение проблемы невозможно. Противостоять России необходимо, но кто сказал, что это будет быстро и легко. Украине надо идти по пути США и их союзников, которые ждали 40 лет “освобождения Германии”, а страны вроде Украины, Литвы, Латвии и Эстонии выхода из состава СССР. Украине надо набраться терпения на десятилетия для победы над Россией», -заявил американский генерал в интервью «Апострофу».

При этом господин Ходжес посоветовал киевским властям, прежде всего, сконцентрироваться на решении внутренних проблем страны.

Петр Порошенко. Фото с сайта: Novorosinform.org

Петр Порошенко.

«Украине следует сосредоточиться на устойчивости собственного населения, развивать доверие к правительственным институтам, добиваться прозрачности государственных расходов, независимости СМИ. Эти вещи необходимы для поддержки армии. Все остальное приложится. Но если не завершить необходимые реформы, не наладить прозрачную работу правительства и финансирование армии через прозрачный бюджет, не иметь понятной политики, которую будут объяснять гражданские лидеры, Россия будет использовать вашу коррупцию в свою пользу и влиять на экономику страны», -добавил генерал.


Источник →

Опубликовано 02.11.2018 в 20:44
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Александр Давыдов
Александр Давыдов
Виктор Илюшин
Виктор Михайлов
Василий Лосев
Юрий Бобров
Колян``DeKoY`` Мельников
Виктор Михайлов
Виктор Михайлов
Александр Ур
Александр Ур
Алла Сидорова (Боголюбская)
Василий Лосев
Валерий Викторович Баженов
Олег Ильин
Присоединиться

 

       

                

                         

          

 

  

                         

                   

                 

                       

                 

                   Oбалдела.ру