Василий Лосев предлагает Вам запомнить сайт «На пульсе времени»
Вы хотите запомнить сайт «На пульсе времени»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Новости, факты, события

Читать

Россию пытаются разрушить изнутри.

развернуть

Россию пытаются разрушить изнутри.

Выход России на международную арену, рост её экономики и военной мощи, кому-то очень сильно не нравится. Кому?

Глобальные игроки, которые руководят всей планетой, это определенные западные элиты. В первую очередь из США, а уже во вторую из некоторых страны Европы. Всем им очень нравится поживиться за счет России.

Им нравится, когда Россия унижается перед ними. А ещё им нравится делать из России врага и козлить её при любом удобном случае, но им совсем не нравится, когда Россия начинает козлить их.


Игроки поменьше, тоже видя подъём России, совсем не против её приопустить. Ведь со слабым гораздо проще договариваться. После сирийской компании многие из них поняли, что сейчас самое время нагнуть Россию, иначе правила игры для них могут измениться не в их пользу.

Естественно, что успехи России связывают в первую очередь с её Президентом. И естественно, что удар по нему выбран в качестве основного метода воздействия.

Сместить Владимира Путина это сейчас единственный способ нагнуть Россию.

Основной ресурс Президента это его всенародная поддержка. Нужно переманить людей на другую, на свою сторону, но как, если либеральная оппозиция себя абсолютно дискредитировала?

Поэтому нужны новые силы, которые традиционно в сознании большинства связаны с добром. То есть патриоты и коммунисты.

Есть определённая программа. Минимальная цель этой программы это отобрать власть у Владимира Путина на выборах, а максимальная это государственный переворот и свержение Президента.

Для осуществления этой программы есть три способа.

Первый это отобрать всеми возможными способами максимум голосов у Владимира Путина на выборах.

Второй это нагнетание внутренней ситуации в стране и подготовка революции.

Третий это уменьшение роли России на международной арене.

Для осуществления первого пункта нужен человек, который сможет отобрать максимум голосов у путинского электората. Алексей Навальный с задачей совсем не справился.

Поэтому этим человеком стал Павел Грудинин. Не секрет, что многие недовольны работой Президента по улучшению уровня жизни и народ ещё хорошо помнит советское время. На этом фоне председатель колхоза, коммунист и просто наш дядька это самое то.

Второй пункт требует привлечь как можно больше внимания к плохому состоянию дел в стране. Для этого прозападные СМИ, продажные видео блогеры и просто интернет тролли, делают всё что могут.

Я не говорю, что в стране нет недостатков или, что о них не надо говорить. Проблемы есть и их надо решать, но сейчас все эти события используются не для благих целей.

С третьим пунктом всё и так понятно. Достаточно посмотреть на Олимпиаду. Всё это делается с целью уронить имидж России на международной арене и через это ещё больше накалить ситуацию в стране.

Украинские СМИ это одни из тех, кто озвучивает пропагандистскую машину Запада. Освещение украинскими СМИ ситуации в Сирии, Олимпиады и даже катастрофы АН-148, сразу показывает вектор воздействия, который хотят донести нам в головы.

Да, власть и ситуация в стране не идеальны и есть много вещей, с которыми надо работать и надо менять. Но для России сейчас наступает очень важное время.

Результат будущих выборов в полной мере определит то, каким путём пойдёт страна в ближайшие годы. К развалу или к дальнейшему развитию и процветанию.

На наши головы сейчас воздействуют очень грамотные люди и целые команды профессионалов, которые за последние пол века, провернули не одну подобную операцию, свергнув не одно правительство и развалив не одну страну, включая Советский Союз.

Поэтому не надо обольщаться и считать себя самым умным. Без понимания контекста и текущей ситуации, факты предоставляемые прозападными СМИ, могут быть очень убедительны, но на самом деле их цель накалять, нагнетать и усугублять. Чтобы потом, когда придет время, направить возмущённых и озлобленных людей в нужное русло.

Задействованы все рычаги и интенсивность воздействия на россиян будет возрастать по мере приближения президентских выборов. Поэтому нас ждёт ещё много "фактов" и "событий".

Сейчас всем нормальным людям, которые думают о будущем своей страны, о себе и о своих детях, следует спокойно, взвешенно и трезво оценивать происходящее.

Сейчас важно оценить то, что произошло в стране и как изменилась жизнь людей за последние десятилетия, оценить то, как стали относиться к России во всем мире и сделать свой выбор.


Источник →

Ключевые слова: Россия
Опубликовано 14.02.2018 в 22:34

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Присоединиться

Последние комментарии

Виктор Михайлов
Василий
Кто бы в этом сомневался.  Глазьев -умница.
Василий Сергей Глазьев публично обвинил правительство в предательстве
В. С.

Люди

831 пользователю нравится сайт 2pulsetime.ru