Василий Лосев предлагает Вам запомнить сайт «На пульсе времени»
Вы хотите запомнить сайт «На пульсе времени»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Новости, хроника, факты, события, комментарии

Связанные одной кровью

развернуть

Связанные одной кровью

Атропоморфное существо, в миру именуемое Димон Медведев, проявил два своих основных качества, как запасной президент РФ и как глава правительства.



Первое качество – он любитель закинуть за воротник без стеснений и ограничений. Фото его укушанного в дупель, ведомого под руки главами Франции и Италии, стало его визитной карточкой, впрочем, оно могло бы служить и гербом всей России.

И действительно, цыпленок табака о двух головах – тот еще символ для государства 20 века, когда его избрали в качестве герба.

Второе качество – более утилитарно и потому – более интересно. Димон слабо держит язык даже в трезвом виде и иногда выдает перлы, которые становятся либо афоризмами, либо выражением коллективной явки с повинной.

Все прекрасно помнят его крылатое выражение, которое жители оккупированного Крыма справедливо восприняли как приговор: «Денег нет, но вы держитесь там».

Тем самым, от имени правительства и руководства России желающим получить «камнем с неба» доходчиво пояснили, что именно это они и получили — чем-то по лбу в «родной гавани».

Но более интересной оказалась небольшая серия речей, которые Димон произносил перед российскими парламентариями.

Если все их объединить, то общий посыл звучит как и тем ребятам из Крыма, которые танцевали вприсядку после оккупации, а теперь поняли, что присаживаться придется исконно и по-русски, на бутылку.

Он уже без лукавых речей об «импортозамещении», о том, что санкции сделают Россию сильнее, режет правду-матку.

Теперь уже открыто говорится о том, что Россия отрезана от финансовых рынков и задыхается от санкций, но самое важное то, что он признал (хоть и частично) причину такого положения.

Депутатам было сказано то, что они и так знают, сейчас все платят за решение, принятое по аннексии Крыма. Правда Медведев умолчал, что Крым – вторая часть, а первая часть санкций – за Донбасс и за несоблюдения Минска. Но это как раз тот случай, когда хрен редьки не слаще.

Казалось бы, зачем Димону расписываться в тупости руководства страны, накликавшего на всех такую беду, но он тут же дал пояснение. Он подробно назвал парламент и население России в числе тех, кто требовал и поддержал эту аннексию, а раз так, то ответственность за это решение и за «Крымнаш» вообще распределяется на всех, кто за это голосовал, кто об этом визжал, кто бродил с соответствующими плакатиками, кто гордился и упивался этим фактом.

При этом аннексия Крыма, вторжение в Донбасс и Сирию принимал один человек, но хлопающее ушами население России приняло вину за это на себя и теперь получается, что Путин-то не сильно и хотел этого!

Подлый народец вынудил его к этому и парламент выдал распоряжение, которое ни Путин, ни Медведев не могли игнорировать! Каков финт ушами?

То есть, наверху уже все поняли, в обеих палатках парламента это уже озвучено и в зависимости от степени своей олигофрении, Валуевы, Кабаевы, Кобздоны, Терешковы и прочая дрянь, начинают понимать то, во что они вляпались и что теперь на них перекладывается вина.

А вот население еще ничего не поняло. С учетом размаха алкоголизма и наркомании, накрывших Россию, оно ничего и не поймет до тех пор, пока в телевизоре не появится другая говорящая голова, вместо Киселева или Соловьева, и не расскажет подробно то, как они оказались на дне выгребной ямы.

Хотя и потом – не факт, что оно все поймет правильно.

Один простой пример того, как совково-российское население не делает выводов даже тогда, когда его тупо замаривают голодом и превращают мегаполис в пристанище каннибалов.

В конце осени 1939 года вот такое же пустоголовое население страны, все как один, в едином порыве, поддержали решение партии и правительства об освобождении Финляндии от финнов.

Как повод было указано, что «Линия Маннергейма» сугубо оборонительный комплекс фортификационных сооружений «Навис над Ленинградом» и угрожает ему своею обороной.

Понятно, что сами финны не желали освобождаться от себя, а потому дали бой и покрошили армию «освободителей» на строганину.

В конце концов, было заключено перемирие, по которому Финляндия потеряла 10% своей территории, а ее население не захотело освобождаться и ушло с оккупированных территорий в Финляндию (и правильно сделали).

Все это время, в Ленинграде жители гневно требовали уничтожить «беловиннов» и воевать до последнего.

Спустя полтора года Германия вторглась в совок, и в первые дни возникла неразбериха. Пока на Западном стратегическом направлении РККА приходила к пониманию, что вместо собственного «освободительного марша» в Европу они получили вторжение, на Севере войска действовали по заранее утвержденному плану и перешли в наступление на Финляндию, вопреки достигнутому перемирию.

За неделю все встало на место. Финны отбили атаку, а РККА продемонстрировала повсеместный драп, ибо утратила централизованное управление.

Финны быстро заняли свои утраченные территории, отрезав Ленинград с севера.

Через пару месяцев Вермахт отрезал его с юга и скоро в городе начался голод, а местные жители начали кушать друг дружку, ибо собак и кошек съели мгновенно.

Финны больше не двигались вперед, не вели обстрелов и даже не дали Вермахту и Люфтваффе баз на своей территории. Они просто стояли и не двигались, чего для блокады вполне хватало.

Финны точно знали, что происходит в осажденном городе, но дважды подвергшись вероломному нападению совков, просто смотрели, как те жрут друг дружку, без радости, но и без сожаления.

На самом деле, совки заплатили свою цену за подлость и тупоголовость. Это уже после они обвиняли всех в блокаде, но главный виновник сидел в Москве и ему никто не предъявил обвинения, потому что вина была распределена на всех.

Все стали подельниками кровавых военных преступлений и все заплатили за них свою цену. Но они так и не признали того простого факта, что это было возмездие за их кровожадность и подлость.

Поэтому, не извлеченные уроки ведут к повторению трагедий. Крымнаш – копия тех событий.

Поэтому, когда (а это уже скоро) россияне будут привычно жрать друг дружку от голода, нам надо брать пример с финнов – плотно сомкнуть свои ряды и не пускать туда еду и не выпускать оттуда тех, кто хотел нашей смерти, а на любые вопли о помощи задавать простой вопрос: «Крымнаш?» и не обращая внимания на любой ответ, помогать дельным советом: «Штурмуйте ваш Рейхстаг».


Источник →

Ключевые слова: Война на Донбассе
Опубликовал Василий Лосев , 26.04.2017 в 19:19

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр
Александр 27 апреля, в 13:51 Как эта хуйня попадает в /мир тесен/. Автору необходимо нассать в/на голову. Это блядство надо прекращать немедленно. Текст скрыт развернуть
2
Антонина Венедиктова
Антонина Венедиктова 27 апреля, в 14:02 Русофобия в последней стадии плюс весеннее обострение. Автора срочно госпитализировать! Текст скрыт развернуть
0
Людмила Тригаева
Людмила Тригаева 27 апреля, в 14:42 Кто связывал Медведева, тот пусть и развязывает. Текст скрыт развернуть
0
Roman Stolyarov
Roman Stolyarov 27 апреля, в 15:13 Автор хохложоп пиндосовский или имбицил навальновский. Неудачная блевотная заказуха. После первого абзаца понял. Текст скрыт развернуть
1
юра савенков
юра савенков 27 апреля, в 15:18 Что за ушлепок это написал? Где подпись? Пустозвоны... Текст скрыт развернуть
1
Андрей
Андрей 27 апреля, в 15:44 Источник - укропропагандистский. ДМ - много дел натворил, но в статье ни слова о реалиях. Все передернуто на страдания русского народа из-за ущемления хохлов. Текст скрыт развернуть
0
евгений гончаров
евгений гончаров 27 апреля, в 15:49 Ты мразь блокаду Ленинграда не трогай, попался ты бы мне в руки СУКА свой член сожрал бы ПАДАЛЬ! Текст скрыт развернуть
1
Александр Кузнецоов
Александр Кузнецоов 27 апреля, в 16:19 димон конечно тот фрукт
, но афтар тоже козёл
Текст скрыт развернуть
1
Алек Сандр
Алек Сандр 27 апреля, в 17:39 Чё за хуйло писАло??? Текст скрыт развернуть
0
Evgeny Troynov
Evgeny Troynov 27 апреля, в 17:55 Высер пидора. Текст скрыт развернуть
0
Владимир Пронин
Владимир Пронин 27 апреля, в 18:30 выродок Текст скрыт развернуть
0
Алексей Дедов
Алексей Дедов 27 апреля, в 19:07 Не этого бы Димона на десять минут ко мне в огород, мозги бы ему слегонца поправили. Текст скрыт развернуть
0
александр Северский
александр Северский 27 апреля, в 19:11 Тварь бандеровская нацарапала! Текст скрыт развернуть
0
Сергей Вергун
Сергей Вергун 27 апреля, в 19:34 Чего это либерасты взялись так активно мочить своего? Это "Ззз" неспроста! Только им всё равно ничего не светит, их место в борделе, они только языком работать могут. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Елизаров
Сергей Елизаров 27 апреля, в 19:40 против отмороженного мозга наука бессильна... Текст скрыт развернуть
0
валерий иванов
валерий иванов 27 апреля, в 20:22 на пару с димоном пили и писали. Текст скрыт развернуть
0
Владимир Цымбал
Владимир Цымбал 27 апреля, в 20:28 ДАМа, конечно, становится совершенно несносной... Но, ссылаясь на неё, говорить о политике ВВП - по крайней мере некорректно! Автору - незачёт, одназначно на пересдачу! Текст скрыт развернуть
0
Владимир Цымбал
Владимир Цымбал 27 апреля, в 20:37 Про ДАМу ничего хорошего, кроме того,что Грузии смог-таки ответить (сам?!), не скажу. "Хороший(очень плохой) танцор". А всё остальное - о России, - на совести автора. Если она у него есть. Думаю - вряд-ли... Текст скрыт развернуть
0
Вадим НИК
Вадим НИК 27 апреля, в 21:54 ...да аФтор, не очень далекий...слепил высер и ждет когда по репе погладят....ебанько Текст скрыт развернуть
0
Понтикапей Уздечкин
Понтикапей Уздечкин 27 апреля, в 23:33 Шож таким свидомым на .UA не сидится? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 65
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Александр Ур
В следующий рейс идём со старым капитаном.
Не обваримся, но и не умрём.
Александр Ур В бой идёт одно старичьё?
Василий Лосев
Василий Лосев
Василий Лосев
Держи штаны шире)))
Василий Лосев Украинский замминистра призвал раздробить Россию
Василий Лосев
Иван Пронин
Интересная статья при внимательном прочтении.
Иван Пронин Александр Проханов: Революция "Собчак"
Walerij Konstantinov
Walerij Konstantinov
НОРМАЛЬНО!!!!
Walerij Konstantinov Медведев танцует
Walerij Konstantinov
Игорь Чебуздин
Walerij Konstantinov
Григорий Бахтин
Андрей Коряка
Игорь Чебуздин
Игорь Чебуздин
Игорь Чебуздин
Надин Надин
Алла Сидорова
Walerij Konstantinov
Василий Лосев
Василий Лосев
хихихи.... Я не просто верю этому, а вижу это во всех магазинах. 
Василий Лосев Технологов-пищевиков пора сажать
Василий Лосев
Василий Лосев
Василий Лосев
Иван Пронин
Иван Пронин
Виктор Илюшин
Людмила Дмитриева
Геннадий Светорус
Надин Надин
За Россию обидно...
Надин Надин Алексей Кащеев. Никто не сможет унизить нас так сильно, как мы сами
Димьян Ч
Марина Шильман(Панаева)
Василий Лосев
Людмила Дмитриева
Людмила Дмитриева
Присоединиться

Люди

727 пользователям нравится сайт 2pulsetime.ru

Последние комментарии

Александр Ур
В следующий рейс идём со старым капитаном.
Не обваримся, но и не умрём.
Александр Ур В бой идёт одно старичьё?
Василий Лосев