Василий Лосев предлагает Вам запомнить сайт «На пульсе времени»
Вы хотите запомнить сайт «На пульсе времени»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Новости, факты, события

Читать

На пороге Третьей мировой: провокации Трампа толкают мир в пучины глобального конфликта

развернуть
На пороге Третьей мировой: провокации Трампа толкают мир в пучины глобального конфликта



Сирийский «пирог» должен быть разделен несмотря ни на что. Именно так сегодня считают в Пентагоне.

Потерпев очевидное фиаско с ИГ, Штаты под руководством Трампа идут ва-банк, ставя весь мир на грань полномасштабного конфликта с участием целого ряда стран.

Как и прежде, в качестве повода для новой войны придумана провокация с химоружием.


В прошлый раз также бездоказательно бомбили «Шайрат» в Хомсе. Тогда эксперты уверяли, что это была всего лишь демонстрация силы со стороны только избранного Трампа.

Как же они заблуждались!
Сейчас история повторяется — вновь провокация, вновь бездоказательные обвинения, вновь обострение обстановки.

Разница лишь в том, что говорят уже не просто об ударе, а о полноценной интервенции. Иными словами, «Шайрат» был лишь пробным шаром для Трампа, а не пиар акцией, как думали политологи.


К слову, к агрессии готовятся не только США, но и британцы. Тереза Мей авансом заявила, что мнение парламента даже учитывать не будут — партия скажет «надо!», пэры и сэры скажут «есть!».

Как стало известно СМИ, британцы планируют утюжить САР с Кипра — задействуют авиацию, базирующуюся на базе Акротири, а также подтянут к сирийским берегам Королевский флот.


Забавно, как на фоне масштабных сирийских планов Её Величества заиграло новыми красками дело Скрипалей.

Кажется, будто с помощью инцидента в Солсбери власти Великобритании пытаются оправдать своё участие в ближневосточном конфликте. Готовят благодатную почву для цинковых гробов, так сказать.


Между тем, совершенно дико выглядит ситуация для ВОЗ, которой в этот раз даже пробирку Колина Пауэлла показывать не стали.

Никакой экспертизы в Думе проведено до сих пор не было. Господа режиссеры ограничились подставными свидетельствами ряженных террористов из «Белых касок». И вуаля — весь мир катится к Третьей мировой войне!


При этом все цивилизованное сообщество крутит пальцем у виска и просит американского ковбоя попридержать коней. Даже бывший президент США Джимми Картер напомнил идиоту Трампу, что обмен ядерными ударами — катастрофа для всего человечества.


«Я надеюсь, что он (Трамп) осознает так же глубоко, как и я, как это осознавали другие президенты, что любой обмен ядерными ударами станет катастрофой для всего человечества», — заявил он.


Ну то есть всем более-менее разумным людям очевидно, что нынешняя эскалация, устроенная Штатами на ровном месте, точно не приведет ни к чему хорошему. Худо будет всем, включая тех, кто всё это устроил.

Нет комментариев. Будьте первым!


Источник →

Опубликовано 13.04.2018 в 19:55

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Присоединиться

Последние комментарии

Kонь в пальто Конь
Kонь в пальто Конь