Василий Лосев предлагает Вам запомнить сайт «На пульсе времени»
Вы хотите запомнить сайт «На пульсе времени»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Новости, факты, события

Читать

ИноСМИ: Взбешенная ведущая всю передачу тыкала в портрет Путина

развернуть

ИноСМИ: Взбешенная ведущая всю передачу тыкала в портрет Путина

Телеведущая Рейчел Мэддоу (Rachel Maddow) во время эфира своей четверговой передачи разъярилась настолько, что, не в силах произнести что-либо членораздельное, просто буйно жестикулировала, тыча в портрет российского президента Владимира Путина
.

Отмечается, что за время непрерывного тыканья на протяжении первой половины передачи лицо уважаемого политического аналитика последовательно выражало исступление, огорчение и снова ярость, прежде чем окончательно застыло в омерзении.

***Вернувшись в эфир после рекламной паузы, Мэддоу гневно трясла головой, нетерпеливо тыча то в портрет российского лидера, то прямо в объектив камеры.

Источники сообщают, что в завершение передачи взбешенная телеведущая вырвала из рук сидящего напротив гостя написанную им книгу о Путине и шесть раз грохнула ею об стол, после чего продолжила трясти головой и неразборчиво бормотать.

Я серьёзно! Очень серьёзно и без шуточек! У нагло-саксов повальная эпидемия неизвестного заболевания психики! В обратном меня никто не переубедит. Это однозначно паранойя!
Американская психиатрия, видимо, задыхается от увеличивающихся больных с диагнозом "исключительный".

Самое смешное, что эта лесбиянка только мычала, но все американцы ее понимали. Американцы уже не понимают членораздельную английскую речь или любую другую человеческую речь, но знают только нечленораздельное нелюдское мычание.

Вот в этом ВЕСЬ "ПРОСВЕЩЁННЫЙ ЗАПАД!" Похоже, что значительная часть Земного "шарика" превращена в Содом и Гоморру... Кабы чего не вышло с человеческой цивилизацией...Как бы чего...Обидно будет умирать в такой вот компании.

Вот что Путин с ней делает! Ввести женщину в состояние оргазма(приведённые автором симптомы соответствуют) на расстоянии, не по телевизору даже, а просто своим портретом?! Такое даже КАШПЕРОВСКОМУ никогда не удавалось!
Даже мастурбация в рекламной паузе не помогла...это что-то конечно.... Так Путин её от лесбиянства в другую крайность вобьёт...))
А говорят, что настоящих буйных мало....*

Нет комментариев. Будьте первым!


Источник →

Опубликовано 13.04.2018 в 21:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Сергей Беркутов
Василий Лосев
Василий Лосев
Anna  Lomeiko anna lomeiko
Anna  Lomeiko anna lomeiko
Наталья Походощук
Виктор Михайлов
Виктор Илюшин
Олег Ильин
Верните И.В.Сталина и в стране наступит порядок.
Олег Ильин Верните Сталина!
Николай Зайчиков
Присоединиться